



栄養・食材・味覚形成を考えた
ベビーフード&キッズフード
ベビーフード&キッズフード


❶鮮度の良い安心食材を使用
野菜を中心に全国から時期に合わせて鮮度の良い食材を仕入れ、
赤ちゃんにも安心な品質を国内製造で徹底管理。
赤ちゃんにも安心な品質を国内製造で徹底管理。
❷小児科医と管理栄養士が監修した栄養設計
食材だけでは不足しがちな、
赤ちゃんの発育に必要な栄養素を補えるように考慮。
赤ちゃんの発育に必要な栄養素を補えるように考慮。
*1パウチで必要な栄養すべてを補えるものではありません。
❸70種類以上の食材で味覚を広げるレシピ
フレンチシェフが多様な食材を使い、
多くの味や食感に触れ味覚を広げられるレシピを開発。
多くの味や食感に触れ味覚を広げられるレシピを開発。
離乳食初期 (5ヶ月頃~)
離乳食中期~後期 (7ヵ月頃~)
離乳食完了期 (12ヶ月頃~)